明星骂场

尤其是一张传出的林志玲梁朝伟的激情裸露床戏照引人关注,代表作品

为收视票房允诺裸泳的七位华人男星 azuo 2008-10-20 14:17:08来源:

2008年裸胸裸背裸下体的十大明星 azuo 2008-12-02 09:40:26来源:

图片 1

在这个男色当前的年代,为了刺激影视作品的收视率越来越多的男艺人在宣传时候会提到公开裸泳应回报粉丝和观众对电视剧或者电影的支持。以裸拉收视如今已经成为了娱乐圈的一种时尚。

文/帅真烦人

关注 6498375

水房就在此简单盘点一下近期为影视作品宣传甘愿裸泳的几位当红男明星们

一,裸胸林志玲:2008年由林志玲梁朝伟金城武等巨星主演的电影《赤壁》票房大红,尤其是一张传出的林志玲梁朝伟的激情裸露床戏照引人关注,台湾美女林志玲的小露酥胸更被大赞性感!

献吻 25

一、阮经天

小陶虹:依稀还记得小陶虹和老公徐峥一起主演的电视剧《春光灿烂猪八戒》,如今36岁的小陶虹真空出境某杂志,孕味十足的她焕发着母性的光辉!

献花 17

阮经天裸泳当天

张峻宁:2008年对于张峻宁来说绝对是演艺事业上的重要一年,主演过的各种电视剧也在各大电视台轮番播出,不管是《梦里知多少》还是《五星大饭店》或是《香港姊妹》等等电视剧都热播荧屏。08年的张峻宁签约北京吉神文化,正式宣布进军歌坛。08年的张峻宁还为各大杂志拍摄了各种不同风格的封面,《男人志》、《当代歌坛》等等,不管是性感风格的,还是优雅高贵风格的,张峻宁都演绎着游刃有余!

阮经天

为了提升电视剧《命中注定我爱你》的收视率,台湾当红小生在采访时承诺:如若收视率能够破10,则会裸泳。最终该剧非但收视成功突破10点大关,最高点时甚至高达13.64、平均收视11.10的惊人战果。

二,裸背李冰冰:2008年对于李冰冰来说亦是一个丰收年,再次拿下影后桂冠。又凭借电影《功夫之王》成功尝试转型,白发魔女形象深入人心。在2008年,双料影后加身的李冰冰成为各大晚会的常客,各种超有气质的礼服更是惊艳红毯。尤其是在《功夫之王》首映礼上,李冰冰一袭裸背装更是独具魅力!

英文名:

创下了近几年台湾地区收视最高记录后,阮经天兑现了当初的承诺。今年6月25日,阮经天在台湾某沙滩裸泳并吸引了大批传媒的采访。不过雷声大雨点小的裸泳只是阮经天在水中脱去了裤子。

章子怡:大牌女星章子怡在2008年也是忙于穿梭各大晚会,爆乳的,裸背的,不知谋杀了多少眼球!尤其是在纽约大都会博物馆时装学院庆典的时候,除了有出席各大奥斯卡典礼的常客明星之外,着一袭裸背礼服章子怡携男友更是惊艳亮相于红毯!

Ethan

二、范逸臣

陈坤:2008年,陈坤周迅赵薇孙俪甄子丹主演的电影《画皮》票房大红,其中更以陈坤和赵薇同学间的激情床戏作为宣传噱头。在内地男星中,陈坤算不上脱星,在《画皮》中的惊艳一脱,陈坤露出了罕见的上身!

性别:

范逸臣裸泳当天

三,裸下体阮经天:电视剧《命中注定我爱你》男主演阮经天为了提高收视率,曾允诺:如若收视率能够破10,则会裸泳。最终该剧非但收视成功突破10点大关,最高点时甚至高达13.64,于是阮经天兑现了当初的承诺。在6月25日,阮经天在台湾某沙滩裸泳并吸引了大批媒体的采访。不过雷声大雨点小的裸泳只是阮经天在水中脱去了裤子。

范逸臣在宣传电影《海角七号》时曾对外允诺如若台湾地区电影票房能够突破3千万就裸泳。受裸泳刺激,结果该片在台湾地区的票房突破1亿新台币。

范逸臣:电影《海角七号》的男主角范逸臣曾允诺,只要票房破3000万就裸泳。9月19日,范逸臣终于在众人的关注下裸泳!

民族:

今年9月18日当天是该剧准备为破亿准备庆功宴,众多主创人员均到场庆祝。之前承诺裸泳的范逸臣在垦丁海边当着众多媒体的面狂奔入海并将全身衣服脱个精光露股沟裸泳示众。

郭涛:郭涛以电影《疯狂的石头》在国内名声大气,在2008年和李小冉一起合演的《过界》,剧中郭涛全裸示人,与李小冉在荒原激情四射。

身高:

[page_break]

牛萌萌:2008年对于牛萌萌来说,显然争议大于她的作品。不管是女同志传闻还是和韩庚的各种传言,牛萌萌在2008年话题不断,知名度也逐渐上升。2008年牛萌萌还为《男人装》拍摄了超性感的封面,飘逸的裙子似乎遮不住牛萌萌的下体!

186cm

三、吴尊

生日:

男色吴尊是《剑蝶》的最大卖点

1982-11-08

号称讲述武侠版梁祝故事的《剑蝶》由当红小生吴尊担当男主角,吴尊的这张帅脸不但让每次的宣传活动尖叫不断,可以说这部改编电影最大的卖点就是男色。

体重:

据说吴尊为了配合电影的宣传号称票房好就去裸泳,再不就是拍裸照。不过吴尊此言并没有明确的裸泳的具体票房成绩,看来粉丝们为了一见偶像的疯狂举动势必要疯狂掏腰包买票了。

71kg

四、罗志祥

生肖:

罗志祥出尔反尔让粉丝们大为失望

在宣传电视剧《篮球火》时小猪罗志祥曾允诺如果收视好就当众裸泳,虽然该剧收视率最终不敌《命中注定我爱你》,可仍曾打破了台湾偶像剧首播的收视记录。不过在之后的庆功宴上当有媒体再次问到此问题时,小猪却耍起了赖皮,拒绝裸泳。

国籍:

五、陈楚河

中国(台湾)

《命中注定我爱你》片中的第二男主角的陈楚河当初是第一个允诺该片收视破10裸泳的人。不过阮经天裸泳当天陈楚河却因为由广告拍摄而错过了裸泳。不过事后陈楚河承诺会补泳一次,陈楚河甚至表示绝对不会像阮经天那次遮遮掩掩。

星座:

六、陈昭荣

天蝎座

曾经的琼瑶小生如今也成为了裸泳拉动收视的筹码

出生地:

《真情满天下》的男主角陈昭荣在出席某次活动时允诺:如果该剧能在八点档时段打破《台湾霹雳火》的最高收视15.73,他也要实践裸泳的承诺。

中国台湾

七、崔浩然

血型:

台湾民视大戏《娘家》收视再创新高。其中男主角之一的崔浩然笑称如若收视能突破12点,他就会去外海裸泳。

B型

水房

职 业:

演员

毕业院校:

私立醒吾技术学院

所属公司:

代表作品:

《艋舺》,《命中注定我爱你》

阮经天(英文名:Ethan,1982年11月8日—),中国台湾男演员、模特。阮经天出生于军人家庭,2002年陪朋友去试镜时意外被经纪公司发掘,并以出演戴佩妮的MV《爱过》而踏入演艺圈。[1]之后又出演了《绿光森林》、《我在垦丁天气晴》、《神选者》[2]等影视作品。2008年出演偶像剧《命中注定我爱你》的男主角纪存希而为人熟知。[3]2010年凭借在电影《艋舺》中饰演的何天佑一角[4],获得第47届台湾金马奖最佳男主角奖,[5-6]并从此将演艺重心转向大银幕,出演了《爱LOVE》等电影。2012年初阮经天入伍服役,[7]一年之后重返娱乐圈[8]。

主要成就

1、第47届金马奖最佳男主角奖

星路历程

阮经天出生在军人家庭,入行之前是游泳选手,高中时获得台中市铁人两项冠军。曾经的理想是飞行官,并已经通过相关考试。2002年陪朋友去试镜时被看中,出演戴佩妮《爱过》MV而出道。

之后签约凯渥模特经纪公司,以走秀、拍摄广告为主,亦与王菲、张惠妹等天后合作MV,与公司另两位男模郑元畅、贺军翔并称“凯渥三剑客”。

2004年参演偶像剧《米迦勒之舞》,首次触电饰演个性乖戾、经历曲折的天才舞者ghost,挑战颇大。

2005年出演三立偶像剧《绿光森林》,饰演第二男主角靳元方(又名靳欧文),片中深情款款、从一而终守候女主角、不求回报的国际知名小提琴家形象,引起观众的唏嘘与感叹,声势直逼第一男主角。拍摄时与女主角刘品言传出绯闻,有传闻因此被电视台雪藏,绯闻无疾而终。

2006年《花样少年少女》中饰演专与男主角作对、口硬心软的跳高选手申乐;2007年初开播的偶像剧《热情仲夏》中饰演木讷搞笑的高中剑道社社长周乔杉。这两年多为配角或第二男主角,但所出演的角色个性迥异,借以默默磨练演技,累积能量。

2007年出演了著名导演钮承泽的疗愈系偶像剧《我在垦丁天气晴》,被阮经天本人认为是其演艺道路上的曙光。该剧为“双生双旦”模式,探讨人与自然的和谐,垦丁的美景治愈剧中人物的心灵创伤。他在片中饰演两位男主角之一——单亲家庭长大的插画家郭绍南,才华横溢,但由于童年遭遇,养成了其稍显自闭、抗拒人群的个性,一心想要得到父亲的认可,生活在渴望成功的压力中,在垦丁遇见友情、爱情而获得救赎。内敛又不失爆发力的表演,得到导演及观众的赞赏,被认可为钮承泽的“四大弟子”之一,并与同片演员彭于晏、张钧甯结为好友。该剧在以注重品质不重收视率的公视播出后,也创下了电视台近年来同时段的收视率,尤其获得中青年观众的共鸣。

同年与彭于晏合演电影《六号出口》,饰演热爱滑板的天才黑客Vance,整天与死党一起追求新的刺激,反映现代年轻人的迷思与迷茫。

2008年初,被三立电视台钦点主演偶像剧《命中注定我爱你》,出演个性幼稚优柔但为人善良的魔法灵社长纪存希,第一次出演三立偶像剧的男主角,在起初不被人看好的情况下,开启了一段台湾偶像剧史上的奇迹。

2008年3月16日播出第一集,平均收视率2.56,同时段偶像剧中排名第二。

2008年3月23日,凭借轻松有趣的剧情、生动精湛的演技,第二集就坐上周日偶像剧收视率冠军的宝座,平均收视率3.81、分段最高4.52,并不断刷新纪录。

2008年3月30日播出第三集其最高分段收视率就为6.77,阮经天承诺如收视率破8(之前台湾偶像剧史上最高的分段收视率为8.05),就要在拍此剧期间初一十五吃素。由于拍摄期间不断经历寒流跳海、被打的情节,并且男主角越吃鳖(意为倒霉)观众越爱看,阮更被网友封为“偶像剧一哥”,“台湾最苦命的男偶像”。

2008年5月25日播出第十一集,阮经天饰演的纪存希回家偷看女主角的日记,感受她怀孕背负的辛酸难过啜泣的哭戏片断,分段收视率高达8.13,破了偶像剧电视史上最高的收视率,让阮经天成了名副其实的破八男主角。在剧中饰演男二号的演员陈楚河和媒体的怂恿下,阮经天不得不答应说:“这次先挑战我,先吃素,裸泳跟裸奔的部分呢,等到下次破十的时候,下次我们两位男生(指陈楚河)会一起……”。

2008年6
月1日,播出第十二集的《命中注定我爱你》,被网友评为“被泪水淹没的一集”,大幅度的超越前一集所创下的8.13最高收视率,再度刷新了电视史上最高的收视纪录。这集更到了9.23的极高收视率,不但让阮经天荣升为破九男主角,也让《命中注定我爱你》在台湾偶像剧的历史中留下辉煌的一页。

2008年6月15日,播出第十三集的《命中注定我爱你》,拍摄场景搬移到上海,收视率也再度创新高。10.93的最高分段收视近破11,表示共有377万人同时收看。直逼阮经天兑现裸泳承诺,剧组将吉日定6月26日。6月25日为实现破10收视率裸泳承诺,电视台特地选在北县三芝乡浅水湾,吸引大批媒体前往,并出动SNG新闻采访车,但碍于社会风化及法令规定,阮经天只在岸边100米外海中脱裤高举让记者拍照以示证明,兑现了裸泳的承诺,但也有部分媒体认为炒作新闻过火,并有人戏称“全台湾都感觉被骗”的闹剧。阮经天则表示自己完成了对现众的承诺,感觉好轻松。

2008年7月13日,继破十一后,《命》剧第18集创下分段高达12.39,总平均高达10.60的高收视,表示在同一时段,有超400万人观看,虽然于第19集收视稍为回落,但仍保持于十二的高收视,但在第20集又再次创下分段收视13.64,总平均收视10.91的收视记录。

2008年8月24日,《命》剧第24集以最高12.14、平均9.8的收视率完美收宫。以整剧平均收视7.45、单集最高收视13.64的成绩,打破有史以来台湾偶像剧的收视纪录,现居台湾偶像剧第一宝座,让阮经天被冠以“偶像剧一哥”的名号。

2009年1月4日,由阮经天担纲的另一部偶像剧《败犬女王》上档,第一集便开出平均收视4.03的红盘,以势不可挡之势再夺周日偶像剧之争的冠军。屡次刷新收视记录。

【演艺作品】【电视剧】首播 电视台 剧名 角色 合作演员 2004年 台视
米迦勒之舞 Ghost 郑元畅、阿部力、Energy、李喜真、汤志伟、马之秦 2005年
台视、三立 绿光森林 靳欧文
立威廉、刘品言、宋智爱、陈宇凡、卜学亮、冯玮君 2006年 华视、八大
花样少年少女 申乐 吴尊、Ella、汪东城、唐禹哲、谢和弦、唐治平 2007年
华视、八大 热情仲夏 周乔杉 郑元畅、五熊、张毓晨、小鬼、唐禹哲、张榕容
公视 我在垦丁*天气晴 郭绍南(阿南)
彭于晏、张钧甯、李康宜、李绍祥、钮承泽、樊光耀 2008年 台视、三立
命中注定我爱你 纪存希 陈乔恩、白歆惠、陈楚河、谭艾珍、那维勋、田家达
台视、三立 无敌珊宝妹 纪存希(客串)
陈乔恩、张栋梁、郭采洁、邱泽、黄一飞、洪小铃 2009年 台视、三立 败犬女王
卢卡斯 杨谨华、杨雅筑、温升豪、张怀秋、宋新妮、陈为民
【电影】2007年《神选者》饰 阿建(未上映) 2007年《六号出口》饰 Vance
2008年《囧男孩》饰 骗子二号成人(客串) 2008年《男生贾里》饰 查老师
(客串) 2008年《爱到底》之《幸运》饰 小天
2009年《艋舺》(钮承泽导演,李烈监制,预定8月开拍) 【音乐】2005年
《绿光森林》电视原声带 勇敢的幸福-Sweety、阮经天、陈宇凡
三个字–阮经天、曾之乔 2006年《花样少年少女》电视原声带
2007年《热情仲夏》电视原声带 2007年《我在垦丁*天气晴》电视原声带
2008年《命中注定我爱你》电视原声带 【参演MV】2002年
戴佩妮《爱过》(处女作)《躲在夜里》 温岚《不吵不闹》
陈予新《天堂与地狱》 2003年 孙燕姿《神奇》《休止符》 S.H.E《河滨公园》
王菲《烟》(又名《缘》) 张惠妹《就是我想你》 2005年 戴佩妮《试探》
2007年 王心凌《那年夏天宁静的海》 王心凌《迷你电影》 2008年
萧敬腾《奋不顾身》(与李康宜合作) S.H.E《安静了》 梁静茹《没有如果》
2009年 蔡依林《妥协》 【广告】电视广告 多喝水 多采多姿
《线上游戏天翼之链》 《0982亚太宽带-Qma功夫篇》 《石器时代On
line-宠物进化史》 《富邦银行-发现金卡-100的迷失》 肯德基
麦当劳(新加坡) 曼秀雷敦沐浴乳 平面广告 多喝水 2006年 dopod手机
(与陆明君合作) 平面封面、常拍杂志 Men’s uno FHM 美丽佳人 蔻丽 Play My
Color 2008年6月14日 客串Hearts On Fire一日店长 【出席节目】2004年 9月4日
《我猜我猜我猜猜猜–人不可貌相》阳光男孩
主持人:吴宗宪、NONO、杨丞琳;来宾:阮经天、李咏娴、刘真、郑元畅、贺军翔
《新闻二手E》来宾:阮经天、贺军翔、郑元畅 《志永智勇电力学校》
主持人:蔡康永、林志玲;出席:阮经天 2005年 5月20日
阮经天、白歆惠出席纬来戏剧台韩剧《最后之舞》宣传记者会,一起跳圆舞曲。
2007年 2月13日
《我爱黑涩会–挡不了的梦幻甜品(下)》主持人:范玮琪;出席:阮经天、郑元畅,宣传《热情仲夏》。
3月23日
《康熙来了》主持人:蔡康永、小S;出席:阮经天、郑元畅、五熊、张毓晨,宣传《热情仲夏》。
2008年 2月14日
《完全娱乐》主持人:许孟哲、王仁甫;出席:阮经天、陈乔恩,宣传《命中注定我爱你》。
3月12日
《我爱黑涩会——谁能掳获男孩心》主持人:范玮琪;出席:阮经天、陈楚河宣传《命中注定我爱你》。
3月13日《型男大主厨》主持人:曾国城、夏雨乔;嘉宾:阮经天、陈乔恩、陈楚河宣传《命中注定我爱你》。
3月13日《钻石夜总会》主持人:利菁;嘉宾:阮经天、白歆惠宣传《命中注定我爱你》。
3月21日 阮经天、陈乔恩、白歆惠、陈楚河出席《命中注定我爱你》三立首映礼。
4月07日《完全娱乐》主持人:许孟哲、王仁甫;出席:阮经天、陈乔恩、白歆惠、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。
5月3日 阮经天、陈乔恩参加《命中注定我爱你》粉丝见面会。 6月21日
阮经天、陈乔恩为庆祝10.93的超高收视率特于台中广三SOGO百货一楼广场下午两点举办“破10签名会”。
6月25日 阮经天于台北县三芝乡浅水湾实现破10收视率裸泳承诺。
8月4日和8月5日 《王牌大贱谍》
主持人:梁赫群、黄国伦;来宾:陈乔恩、阮经天、林美秀、谭艾珍、赵正平、林智贤
11月25日《我爱黑涩会–不再只是命中注定》
【入围及奖项】2008年当选台湾《今周刊》票选“2008财经风云人物”
2008年当选台北影视节“影视嘉年华十大戏剧票选”的偶像剧天王
2008年台湾联合报年度十大风云话题人物
2008年腾讯网2008星光大典港台地区年度电视男演员
2009年获选“台湾名人百科二○○八——二○○九” 文化年度模范名人
【投资】2004年与郑元畅在台湾台中合伙开夜店“SPOT”,于2006年结业。
【著作】2008年《ALOHA!正在夏威夷》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章